Случайное

Людмила Баневич -Гаврилюк
А я подумала о том,
Что малый день, слетев с орбиты,
Несётся, вечностью забытый,
В недосягаемую тень,
И с нервным хрустом позвонков
Его звенящего скелета
Ворвётся тьма слепой кометой -
Дыханьем полночи согрета -
Как пуля в чёткую мишень.