8 Марта на пороге...

Лия Русланова
Ну что же, женщины, опять
Восьмое марта на пороге.
В честь нашу снова зазвучат
И тёплых слов, и песен много.

С улыбкой будем принимать
Цветы, подарки со стихами.
Букеты нежно прижимать
И слёзы прятать за цветами.

И пусть нечасто плачем мы,
В любви, в подарках утопая.
Но всё же радость от весны,
Бывает, и слезами умываем...

Простите эту слабость нам,
Мужчины дорогие.
Ведь не всегда у жён и мам
Такие выходные!