Посвящение Джулии

Дина Прокопенко
Глаза,чей огненный свет прожигает меня насквозь,заставляя сердце биться быстрее.
Голос,будто зовущий в свой собственный Рай поддаться искушению,оставляет некую сладость на теле.
Плоть земная с внутренним духом и множеством прожитых жизней.
Кто же ты: Нимфа, Богиня,Маркиза, девушка из фантастической книги?

Зима,2014