Эйнштейн - философ

Сергей Крутов 54
Он большее впечатление мог бы произвести
Если бы атомную бомбу не помогал изобрести
Смысл человеческой жизни - Бога любить
А не атомные бомбы производить
И вот мой окончательный ответ
Эйнштейн для меня не авторитет
Я думаю доказывать особо не надо
Наш авторитет -Шрила Прабхупада