Короткая память

Владимир Александрович Баранов
Народ Болгарии сегодня позабыл
Солдат российских и героев Плевны,
Тех, кто их от османов освободил.
Нет ничего теперь от дружбы древней.

    В день освобождения Болгарии от османского ига,
под которым она была 500 лет, российскими воинами,
нас "забыли" пригласить на торжества 3 марта с.г.