О, женщины! О, чудные творенья!

Лариса Бушкина
О, женщины! О, чудные творенья!
Недаром пишут вам стихотворенья,
И музыка для вас, Для вас - цветы...
Вы - воплощенье сладостной мечты.

Вы - чувств благоговейных порожденье.
Вы дарите любовь и наслажденье.
Для вас - прозрачный свет ночной Селены.
Вы - лучшее созданье во Вселенной.

Нежны вы, хрупки, но порой сильнее
И тверже, и умнее, и смелее
Мужчин, которые, ОГО, на вид,
Посмотришь, право, - истинный гранит.

А держится! Какое самомненье!
И гонор! Боже, дай жене терпенья!
А на плечах её - семья и дом.
Она - основа, всё - её трудом.

Любовь и уваженье на работе,
И выглядит прекрасно, и в почёте.
Она достойна счастья и любви.
Благослови её, Господь, благослови!

О, женщины! О, чудные творенья!
Недаром пишут вам стихотворенья!