День рождения

Алексей Крик 1
Дни и недели,месяцы,годы...
Жизнь по отрезкам бежит.
Даты и числа,числа и даты -
Звенья цепочки Судьбы.
Есть среди них очень важная дата,
Больше любимая всех,
Самая важная в жизни всех дата -
День,когда вышли на свет!
 Сколько воспето про день этот песен!
 Сколько предсказано в нём!
 Сколько мы ждём дней рождения чисел!
 Сколько рождений даём!
Дата всегда бесподобно волшебна,
Сказочной тайны полна!
В день этот чувства особенно нежны,
Переполняют сердца!
Снова изменится с годом пришедшим
Возраст на календаре...
Кто-то стареет,другой молодеет -
Годы считая в душе!
 Сколько воспето про день этот песен!
 Сколько предсказано в нём!
 Сколько мы ждём дней рождения чисел!
 Сколько рождений даём!
   =2000-2-5=
    -121-