Запретные рифмы

Андариель
Приправой к запретным чувствам.

~

Лишь о тебе сказать - жестоку музу призываю
Лишь для тебя в огне стихов горю
Лишь с мыслью о тебе всегда я засыпаю
И лишь тебя среди всех муз боготворю...

03.03.16