От Него это было

Алёна Примачёва
Господь меня утешил,
Сказав, что это ОН,
Через века и в вечность,
Ведёт Своим путём.
Чрез скорби и паденья,
Предательства и боль,
Чтоб я, Его творенье,
Сияла чистотой.