А я тебя узнал!

Качалов Игорь
А я тебя узнал!
Ты деревцем предстала
На узенькой тропе,
Когда на рынок шёл.
Вздохнула тихо ты
И нежно прошептала:
"Ну, здравствуй, милый мой!.."
Вступая в разговор,

Я сердце распахнул,
Чтоб взять тебя с тобою
В кипучий жизни ритм
И светлого труда.
Утихла злая боль.
Теперь нас, друг мой - двое.
И всё, что я хочу, -
Быть рядом. Навсегда.