Что уже вот, 8-е марта...

Вик Белош
Любимая давай споём,
Тихонько память теребя,
Как дружно жили день за днём
В согласии и мир любя.

Споём про школьные года,
Про запах памятной весны,
Как были счастливы тогда,
А до любви были жадны.

И пригубим с тобой бокал,
Для музыкального азарта.
В окне мне месяц подсказал,
Что уже вот,8-е Марта...