Медленно падает снег

Тося Кузнецова
Медленно падает снег.
В доме грущу у окна.
Время замедлило бег.
Я у окна одна.

Сердце неровно стучит.
Болью сковала зима.
Солнца косые лучи
Блеском слепят глаза.

Думы роятся тучею
О мире, России – стране,
Что считаю лучшею
На планете людской Земле.

Время замедлило бег.
Думы метель замела.
Медленно падает снег.
Я у окна одна.
               
                18.12.2015