Диме на день рождения. 06. 08. 97

Наталья Кучковская
День рожденья грустный праздник,
На год старше стал проказник.
Похудел от всех забот,
Словно в марте дикий кот.
Но в душе остался пыл,
Нас на праздник пригласил,
А у нас в мозгах дилемма,
Как с подарком быть - проблема!
Что б такое подарить,
Что бы шоком не убить.
На Востоке мудрость есть,
По коню, джигиту честь!
Решено. Ведем коня!
Что б он мог судьбу кляня,
На четвертый на этаж,
На горбу тащить сенаж.
Подарить бы нам «тайоту»,
Эту новую заботу.
Там бензин, ремонт, гараж,
Это круче чем сенаж.
Может остров подарить,
Что бы было где плодить,
Деньги, вещи и детей,
Лучше овощи, зверей,
Экзотических, пушных,
Косолапых и смешных,
Но на острове беда,
Там кругом одна вода,
В коммуналке лучше жить,
Чем с похмелья воду пить.
Бог с ним, с островом, зверьем,
И «тайотой» и конем,
Не в подарке гостю честь,
Если в доме пейджер есть.
Целый год мы так решали,
Сильно мучились страдали,
Прежде, чем пришло прозрение,
Как с похмелья откровение,
Словно луч из царства тьмы…
Наш подарок- ЭТО МЫ!!!!!