Ты сказал, что это точка...

Крылова Наталья
Ты сказал, что это точка,
И не будет больше «нас».
Что терпеть меня нет мочи,
И огонь любви погас.

Проводив, слезу глотаю.
Ты вернулся через час:
«Это просто запятая,
Собирайся,… едем в ЗАГС»…