Там, я был заброшен, здесь, я затерялся... Господи

Григорий Буртаев
Там, я был заброшен,
здесь, я затерялся...
Господи, хороший,
с кем один остался?

Сердце отлюбило
многих, понапрасну,
Было, да забыла,
ясно, да погасло...

В зеркале лишь слёзы,
как всё надоело?!
И ночные грёзы,
и чужое тело.

По лугам ромашки
лепестки сронили,
путника пропавшего
и не схоронили...

Там я был заброшен,
здесь я затерялся...
Господи, хороший,
с кем один остался?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 03.2016.1500
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116030400842
http://www.stihi.ru/2016/03/04/842