Отражение

Большаков Михаил Романович
Смотрю я на тебя и вижу
Взгляд вроде бы простой, а в тоже время и безбожный, коварный.
Но все же вижу я твой гнев,
Свирепый демон взаперти, сам дьявол воплоти, проклятый сын, убийца, вор и гнида, я вижу от меня не скрыть холодными зрачками и тишиною губ,
Ты помни это, я тебя раскрыл
Так покажи мне, дай взглянуть какой ты есть.
Раз уж смотрю я на тебя в последний раз, у края пропасти стоя.
Ответь зачем ты прожил жизнь
И кто хоронить тебя посмеет
Для них ты был ничем, страницей в долгой книге
Всю душу сжег, пытаясь им помочь, понравится, влюбить, в себя хотя...
А толку...
Сидишь седой, забытый, пьяный..
Давай скажи.
Не можешь!
Жаль...