Птицы поют нам о любви - совместно с Музой Зелёной

Бесс Кэп
Птицы поют нам о любви,
Купаясь в лучах летней зари.
А Ты мне подарил,
Свет, который ночь мою озарил!
И Ты меня вдохновил!
Жизнь мою кровью Сына обновил.
 
Птицы поют нам о любви
Ты меня благослави!
Сегодня на рассвете клянусь
Что с Тобою всегда я буду!
Что от темноты откажусь
И к свету Твоему повернусь!
 
18 августа 2015