Татьянин День в Синем платочке под Наташин Мерс?

Татьяна Ульянина-Васта
А тебе скажу: дыши ровнее.
Да поступил жестоко Главный Ц.
Но ты подумай, сколько их на реях,
Уже остыли. И есть ли жалость в подлеце?

И есть ли месть? Возмездие или как там...
Таких метёрых завалили генералов.
Священников. Какой безбожный срам.
И видно всем. Народец любопытен до жидов.

А девочки их по уши в балетках.
Так не дай Бог, изведать этот страх.
Когда начнется драка за конфетки.
Их бросят на откуп. Вот это жах!