Россия же граничит с Небом!

Ирина Горст
А над Россией- небо сини,
Хоть  солнце скрылось в облаках,
Но нет страны ее красивей,
Прославленной во всех веках!

Путь  мессианства ей назначен,
Она должна  его пройти.
Слезами, кровушкой-оплачен,
Нельзя свернуть с того пути.

И в восхожденьи круг за кругом,
Где не единым живы хлебом...
Граничат страны все друг с другом,
Россия же граничит с Небом!