Тайная Сила женщины

Сергей Крутов 54
Точно Михаилу Захарову жена доверяет
И других матаджи на это он вдохновляет








Тайная Сила женщины
Если жена не замечает негативные качества характера мужа, а постоянно только хвалит и обращает внимание на положительные качества мужа – то она тем самым постепенно изживает негативные качества мужа.
Если жена не доверяет своему мужу – то ему никто не доверяет. И так  далее
Репост сделан Михаилом Захаровым