Мы бежали с тобой как безумные...

Диляра Муфтахутдинова
Мы бежали с тобой как безумные
Мы бежали, судьбой опьяненные
Мы горячие были и шумные
Ну а взгляды игривые, томные

Мы неслись по просторам невиданным
Мы не знали с тобою усталости
И для счастья билеты нам выданы
Для любви, для надежды и радости

Но преграда была непонятная
И развилка дороги разлучная
Речь твоя в отдаленье невнятная
И слова для тебя мои скучные

И усталость взяла нас смертельная
Одинокая, порознь, злобная,
Где препятствие было раздельное
Только горечь звучала утробная

Ноги в кровь разодрали в дороге мы
Только, в счастье ту боль не заметили
Стали в мире раздельными, многими
Так зачем же с тобою мы встретились?