С тобой

Пан Наливайка
Я давно не встречал людей,
что б вот так проникали мне в душу,
и лишь ты можешь все говорить,
а я буду покорно слушать.
 
Лишь с тобой я такой каким был,
без сомнений и лишнего страха,
лишь с тобой мое сердце парит,
невесомо, как дивная птаха.
 
Лишь с тобой вечность кажется мигом,
час секундой , а год одним днем,
лишь с тобой мое сердце не греет,
а пылает ярчайшим огнем.
 
Дай спасенье душе моей грешной ,
исцели ее крепко любя,
потеряю - печаль конечно,
но хранить буду в сердце тебя.