Всё кувырком

Анна Ртищева 2
Когда печаль стучится в дверь,
никто не скажет, что за ней.
И в свете разны очертанья.
Уродуются Веры, Вани...
А выведи их из-за рампы
увидишь, что иные гранты
могли бы получить они.
Но жизнь, что жало у пчелы.
И беды роем -
коль без маски...
Судьба размазывает краски
другие, нежели мечталось...
То век иль мы?
Как оказалось...-
что книги,
нам не помогли,
ход изменить
и суть страны.
.......
 
Всё под откос пошло - беда...
Не заливает стыд лица -
почти ни у кого. /экс/

03.03.2016 Анна Ртищева