Как тебя убедить я не знаю

Николай Крымский
Как тебя убедить я не знаю,
Что ты только одна мне нужна?
Я дышу, я живу, я мечтаю,
И в мечтах только ты...ты одна.

Что со мной происходит, не знаю?
Твои взгляды я робко ловлю.
С твоим именем я засыпаю,
Только с ним каждым утром встаю.

Ты вошла в мою жизнь как виденье,
Словно ангел пришла ты ко мне.
Мне хотелось бы стать твоей тенью,
Отраженьем твоим на воде.

За тобой дуновением ветра,
Оставаясь в твоих волосах,
Доставая до самого сердца,
Стану блеском в твоих глазах.

Я сегодня тебе безразличен,
Но поверь для тебя я спою.
Нарушая законы приличия,
Я тебе повторю, что люблю!