От кота

Ната Ли 2
Хозяйка,почему ты злишься?
Почему ты плачешь по ночам?
Почему молчишь опять о личном?
Почему всё делишь пополам?

Почему в объятиях осенних
Обитаешь в этой тишине?
Почему не слышно больше песен,
Что когда-то нравились и мне.

Почему когда ты обнимаешь,
Не всегда я слышу сердца стук?
Ты часов совсем не замечаешь,
Говоришь с собою часто вслух...

Я же вижу,что в душе творится...
Я однажды тоже знал его...
Шерсть моя на нем-контраст.Он злился.
Но глаза светились у него.

Как смотрел он на тебя в тот вечер...
Как в ответ смотрела на него...
И когда он гладил твой плечи,
Я был счастлив,будто вы-одно...

Дорогая,милая хозяйка...
Накрывай на стол,готовь обед,
Приглашай гостей,накрасься ярко-
Убегай от всех насущных бед!

Я не знаю,как,что будет дальше...
Пой о нем,скрывая сны свои...
Но,хозяйка,ты достойна счастья...
И такой большой МОЕЙ ЛЮБВИ...