На Лабутенах встретил вас

Кирилл Яковлев 20
На вернисаже как-то раз, на Лабутенах встретил вас,
Но вы на них и не со мною.
Был так прекрасен вернисаж,
Но туфель цвет пугает ваш,
Но вы на них и не со мною.
Я за спасеньем к вам бегу,
Ведь ногу вывихнуть свою,
На них вы сможете не скрою.
Я вас уже почти ловлю и с громким криком: I Love You!
Но вы на них и не со мной.


Припев:
Ах вернисаж, ах вернисаж,
Мне так прекрасен облик ваш,
Застыл я словно Экспонат,
Я видеть вас безумно рад.
Ах вернисаж, ах вернисаж,
На Лабутен плевать мне ваш,
Я в зимний вечер, летний зной,
Хочу прожить всю жизнь с тобой.

Химки,
4.03.2016
© По мотивам песни Л. Вайкуле «Вернисаж», текста И. Резника, музыки Р. Паулса 1987г.