Мой Ангел

Сергей Забегаев
Я молчал, а ты меня слушала
Я кричал, ты гладила плечи
Я не верил в тебя настоящую
А ты в спальне жгла для нас свечи

Я смотрел в тебя и не видел
А ты робко ждала меня рядом
Я наверно тебя обидел
А ты ко мне с ласковым взглядом

Я выискивал все твои минусы
Ты мои превращала в плюсы
Я был дерзким, а ты застенчива
И терпела мои укусы

Ты нашла меня безымянного
Даже имени не спросила
Окружила своими заботами
И назад уже не пустила…

Я смотрел в нашей жизни зеркало….
И однажды всмотревшись пристально
Рассмотрел рядом лебедя с крыльями
Словно Ангела света чистого

Ты глаза закрывала на многое
Может душу мою прочитала
На вопрос зачем терпишь это всё?
Ты с улыбкою промолчала…

Сергей Забегаев 03/03/16
Фото  интернет