Кому на Руси жить хорошо

Алексей Крик 1
Все воруют,все кричат,
Все бегут и все молчат...
Кто есть кто - не разберёшь -
Кто бандит,а кто похож.
Тот бежит,а тот сидит,
Кто-то ловит,кто-то бдит,
Кто-то нужный не живёт,
Кто-то за чужое жрёт...
 Вот житуха на Руси!
 Веселуха,мать ети!
 Денег Бог послал - живи,
 А пожил - так посиди!
Все мечтают о деньгах,
Все витают в облаках.
Кто-то искупался в них,
Кто-то жил всю жизнь без них,
Кто-то тратит их за так,
Кто-то гнётся за пятак.
Жизнь бесплатно учит всех -
За бесплатно нет утех!
 Вот житуха на Руси!
 Веселуха,мать ети!
 Денег Бог послал - живи,
 А пожил - так посиди!
Кто-то врёт и обещает,
Капитал свой укрепляет,
Кто-то верит и страдает,
Манны с неба ожидает...
И воруют все подряд -
Кто от пуза,кто пустяк...
Честным тоже можно быть -
Ненормальным есть,где жить.
 Вот житуха на Руси!
 Веселуха,мать ети!
 Денег Бог послал - живи,
 А пожил - так посиди!
   =2000-4-16=
    -124-