Сон не в руку

Юрий Кожанов
С утра хорошее настроение
Ну, во-первых, пришла к нам весна
Во-вторых, было мне сновидение
От которого жизнь хороша

Мне приснилась любовь моя первая
Мне приснилось мы снова вдвоём
Жизнь тот час показалась не скверная
И что мы вдруг друг друга поймём

И что жить будем с ней припеваючи
И всё будет у нас хорошо
Всё, что было уйдёт, мы играючи
То, что было, пошлём далеко

Просыпаться совсем не хотелось мне
Этот сон прерывать не желал
Но деваться, куда, же главе семье
На работу чуть-чуть не проспал