***

Мари Терёхина
Закрой все окна и двери
Не пускай не света, не тепла
Простись со всем,
Что приносило радость
Смирись со всем,
Что не сбылось...

Не стоит тратить жизнь,
На то, о чем мечтаешь!
Не стоит даже думать!
Не думай не о чем
Для всех,
Ты просто мертв.

И все уже не важно
Если это так,
Не проще умереть?