Чулочки

Дмитрий Орлов 7
 Герою дня положено
бокал вина и сложная
интрига на всю ночь.

И всё, что недосказано
должно быть здесь оказано,
чулочки с ножек прочь.

Кругами в жёлтом пламени,
глазами яркой девицы
взрывается любовь.