А сердцем сладким опьянит...

Болотников Александр
Она ничто не запрещала,
Во всём проворна и легка.
Всегда всем пламенем сгорала,
И отдавала из себя.
Заветной тайной принимала,
Но это было когда да.
А так закрытая и в маске,
Во всём лишь прятала тебя…

Она была такой серьёзной,
Была немного в небесах.
В каких то сказках одарённых,
Волшебных снов из торжества.
Всё изумительно для встречи,
В гламурных тканях чистоты.
И откровения при встречи,
Лишь открывались для игры.
А в остальном приватна дама,
Всё благородство из мечты.
Решает где и сколько надо,
Я ж дополнение страниц…

Она простая как пастушка,
Ни тени комплекса судьбы.
Всё так обыденно и просто,
Что просто тянет рядом быть.
Здесь никаких по стати штучек,
Всё для природы красоты.
Сама приятная всем телом,
И даже в этом есть мотив.
Искра пылает всем порывом,
Звезда пылающей души.
Всё так банально в этом взрыве,
Весна в неё всегда летит.
Она и есть та нежность бури,
Что дверь откроет вместе жить.
Без пышных тем показной пыли,
А сердцем сладким опьянит...
             Александр.