Прощай

Кирилл Мурашов
Обойдёмся без тирад и поучений, есть немного только слов,
И без лишних отступлений, говорю тебе - Спасибо! За любовь.
Раз так скоро и так быстро не сложилось, можно долго "почему?" гадать,
Но в итоге так ведь получилось, и от этого уже не убежать.

Благодарен я тебе за все моменты, когда радость наполняла до краёв,
И когда кино в машине, понимать тогда могли без слов.
Что пускай на миг, неделю где-то, подарила чувство то, - любовь,
По-любви так много говорили раньше, но не подошел размер сердец, оков.

Ты прости, я если сделал больно, где-то если был не прав,
С нас с тобой "мучений", всё, довольно, и душа твоя в твоих руках.
Я тебе пообещал в том "чате", что тревожить не смогу,
"Та" любовь что будет в памяти, прикроет, скажет "ни к чему".

Из друзей мы удалимся и подписок, перестанем и существовать,
Завтра новый день, куплю ирисок и усядусь просто рисовать.
Ты прости... Любить умею только так, прямо, честно и открыто,
Называй меня по-этому "Дурак".

Полно, нам ли горевать когда так много, солнца, света и тепла везде.
Пусть "Весна" была столь мимолётно, только счастья я могу желать тебе.