Да просто захотелось мне...

Ли Ана Ша
Да просто захотелось мне... Да просто переклинило
На линиях невидимых несчастья винтокрылого.
Да просто захотелось мне любви такой несказанной,
Упавшей с неба звездами, искрящими алмазами.

Да просто захотелось  мне  капели звонкой в  лужицах,
Когда от солнца теплого  сознанье наше кружится,
Когда  рассветы росные  вольются в день потоками,
Разбудят душу тихую  весны   живыми  токами.

Да разве ж переклинило!? Нет, это очень здорово
Увидеть небо синее и ясное над городом,
Где  мы за руки держимся, где мы с тобою счастливы,
Пусть даже, словно птицы мы, с тобой такие разные!

Синица я, воробушек с тончайшим оперением,
Ищу любви потерянной, как будто озарения...
Да просто переклинило?.. Нет, просто захотелось мне
Её неудержимого  весной цветенья белого!