Исповедь

Дина Прокопенко
Мне вас не жаль...
Устами верными целуете любовь,
В грехе не утопая, не поддавшись сладостным желаниям.
Мне вас не жаль...
Не вы, как я, кусая губы в кровь,
Гнобите чувства, превращая их в страдания.
 
Не вы просили счастия день ото дня пред образами,
И ведь мольба не крепче,знает жалкая душа.
Ваш легок сон и путь ваш легок, за старания
Не будет никогда простая жизнь угнетена.

Лишь я под натиском толпы вращаюсь, как юла,
Набросив волны грязи в волчью стаю.
Мне нечего терять , любовь жива, любовь моя,
Которую теперь не спрятать перед вами!

Себя в час этот жаль, что лгать посмела вам,
Пред обществом опущен взгляд и ком поперек горла.
Борьба за чувства , я себе упасть не дам!
Непобежденный воин, мой девиз-свобода!

Распущенности век,мир против правил,
И в"свете розовом" себя посмела показать,
Да заиграла смелость вновь пестрящими лучами:
Я в праве жить, любить того,кто смог меня понять.