Какая странная зима?

Анатолий Русанов 2
Какая странная зима
как много солнца и вода..
журчанье ручейков
но месяц март-каков?
от удивления глаза
какая девушка прошла...
мне нравится вдыхать весну,
улыбку милую твою
я не забыл,
по лужам я сейчас ходил!
И в лужах солнце отражалось
и незнакомка улыбалась..
а сверху неба синева,
как эти девичьи глаза!
Зима переменилась
с весной, тихонько породнилась!
нам шлет подарки каждый день зима,
журчанье ручейков-все задарма?
Солнце нам лицо ласкает,
и дарит радость, умиляет....
как хочется подснежник увидать
по лесу может поискать?
Какая странная зима,
куда-то убежала,
и что-бы не искали мы ее,
тепла нам набросала...
забыли дома шапки
шарфы нам не нужны!
когда везде и всюду,
журчали ручейка!