Я уже совсем не скучаю

Диляра Муфтахутдинова
Я уже совсем не скучаю,
Я забыла цвет ваших волос
И рассвет больше я не встречаю
Не бегу босиком на мороз,
Вдруг заслышав шаги у калитки,
Или голос знакомый вдали,
Разорвались любви нашей нитки,
И остались валяться в пыли.
Я не верю случиться что встреча,
Что обнимите крепко меня,
Знаю, время оно только лечит,
И тоску может в сердце унять.
Я не думаю больше над фото,
Я спокойно кладу его в шкаф
Только где-то волнует и что-то,
Будто муха попала в рукав…
Будто рвется она на свободу,
Хочет жить и не знает свой путь,
И вдруг вспомню, в лицо будто воду,
Ну, кого я хочу обмануть?
Пожалею себя за обиду,
За шитьем вдруг накатит слеза,
Я ведь сильная может лишь с виду,
Но пути моего нет назад.
От того я уже не скучаю,
И не помню цвет ваших волос,
Я ребенка с прогулки встречаю,
Что за годы разлуки подрос…