В упор смотря...

Александр Балуба
В упор смотря на неба бесконечность
Бывает часом можно и свихнуться.
А в общем это милая картинка,
Разумные по звездам все найдутся.

Все в солнечном сверкает отражении,
Звезда лучится в платье от "Кутюр".
Но манит так "Шанель" воображение,
Нас не смотря на глупость полных дур.

Одним звезда подскажет и укажет
Куда идти,плыть,ехать и шагать.
Другие в ее свете отражения
Способны только задницей сверкать.