Житье в промзоне

Кирилл Владимирович Ратников
В обиходный быт России входят многие стихии.
Непривычная весна – всё токсичнее она...

Общей массой постепенно душат нас канцерогены.
День за днем, глотая пыль, создаем свой новый стиль.

Нормы писаны в законе, но бессмысленны в промзоне:
Там права – одни слова, где трава едва жива.

4 марта 2016