Такая вот шутка

Александр Парунов
"Какой бы сладкой ни была любовь,
 компота из нее не сваришь."
 (Еврейская мудрость)

Всего шесть букв,
А сколько шума!
А ведь всего лишь - просто звук.
Который кто-то там придумал,
Чтобы сказать "хочу я"-вслух...
Чтоб спрятать эгоизм желаний.
Потребность тела, не души.
Под пустотой псевдопризнаний,
Прелюбодейство совершить.
И ведь ведемся мы на это!
Или других к себе ведем.
.....................
А впереди - тепло и лето.
И с чем мы к осени придем?   

***
А если серьезно: http://www.stihi.ru/2014/04/01/10439