О времени...

Владимир Сафин
Время открыло пасть
Все мы туда летим
Кто-то может пропасть
Кто-то же будет с Ним

Время диктует всему
Всех подчиняет себе
Мы у него в плену
Пока живем не земле

Только ведь скоро оно
Кончиться и для нас
И не вернем мы его
Знаем мы это сейчас

Время нам Бог всем дал
Чтоб для Него нам жить
В слове Он всё сказал
Временем дорожить


«Итак, смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые, дорожа
временем, потому что дни лукавы.
Итак, не будьте нерассудительны,
но познавайте, что есть воля Божия.»
                Ефес 5 15-17.


Март 2016.