Я помню

Тая Евграффова
 

Я помню каждый день своей смерти
Первой давней и крайней страшной
Я не боюсь быть с тобою вместе
Знай не всегда я буду старшей
Помню веселье за день или раньше,
После ужасную боль и спасенье
В том, что родишься на этот раз раньше
Мне уступил пару лет для взросления
Встретимся снова в заброшенном завтра
Только не сразу, позволь подрасту
В классе десятом за старенькой партой
Увидишь меня навещая сестру
Будем гулять под холодной Луной
Громко смеяться и тихо смотреть
Ты не сумел бы пройти стороной
Встречу назначила прошлая смерть
Просто я помню былые и эту
Женское странное знание о
Я поцелую тебя до рассвета
Ты ж не отпустишь меня далеко
И наплевать на цикличность событий
Греется сердце о жар из души
Бойся лишь мест запоздалый прибытий
Там где не встретимся видимо мы

25/02/2016