Что бы мы делали без женщин

Дмитрий Горбоносов
Что бы мы делали без женщин,
Жизнь наша была бы скучна.
Не совершали тогда бы безумства,
Никогда бы не пела душа.
Мы бы ели один только «Ролтон»,
А по праздникам «Доширак»,
Мы б забыли, что такое бриться,
В домах наших поселился б бардак.
Мы бы пили с утра до вечера пиво,
Пока бы не спились совсем,
А по ночам на луну бы выли,
Не выдержав груза проблем.
И проклинали б жестоко
Никчемную жизнь свою.
Если бы не было женщин,
Кому бы сказали: «Люблю…»