Постарел

Виктор Козлов-Самарский
Вспоминая невольно жизнь прошлую,
Замечаю, что в ней потеряно,
Было всё ж предостаточно пошлого,
Но сейчас я живу уверенно.

Разрешаю проблемы взвешенно,
(Наседают они безвременно).
Не упасть чтоб от гонки бешеной,
Перешёл я на шаг умеренный.

Постарел, торопиться не надо мне,
Но тревожусь я о своей стране.
За Россию болею, ратую.
Достиженья, удачливость, радуют!
- - - - -
4.3.2016