разгрузка чувства

Одинокий Ронин
под занавес чувства уже настолько другие
кажется что их и нет
но у них другая вселенная
во первых Чудо Прошлого
во вторых Чудо Настоящего
а про будущее ни ни..
отсутствие дум о будущем разгружает чувство