363

Кира Митт
Дорогая три шесть три,
Я тебя люблю.
Мы, твои выпускники,
Жили, как в раю.

Да, я знаю, мы сейчас
Уже не такие,
Но все также мы тебе
Самые родные.

Как хочу я навсегда
Остаться в нашей школе,
Слышать добрые слова
И играть на поле.

Знаю, буду я скучать
По учебным будням,
Буду часто вспоминать,
Гуляя ранним утром.

Школа, ты мне дорога,
И за все спасибо.
Три шесть три лишь навсегда
В душе моей закрыто.