Вновь к твоему иду... порогу

Надежда Кудесница
В чужом вдруг
вижу я знакомый силуэт,
и сердце отзовется болью сразу остро,
вдруг понимая, с нами тебя больше нет,
а «почему, зачем» опять с вопросом.

Четвертая весна.
Тебя давно нет с нами.
На обелиске дождь стекает словно слезы...
Ты, улыбаясь грустно, лишь приходишь снами,
в которых маюсь я тобою в грезах.

Боль не пройдет.
Везде оставив добрый след,
душа твоя  дарила радость всем и много.
Теперь мир пуст. Твои  глаза молчат в ответ.
Вновь к твоему иду... с оградкою, порогу…

04. 03.2016г.