Я устал...

Виктор Старостин 2
Я устал смотреть на грешников в прошлом
Скучковались по сектам и кричат что святоши,
Каждый хочет спастись, и это понятно,
Затирают воском души темные пятна.

Я устал от теле звезд, что за рейтинг вон из кожи,
И улыбкой в тридцать два, на ротвейлеров похожи,
От безголосых певцов, и бездарных артистов,
От политиков смелых – толстозадых садистов.

Я устал от сериалов, что нас учат любить,
Не за деньги, но богатых, продолжая травить,
Любовью – сладкой отравой с ароматом роз,
Силиконовым ядом фабрики грез…

Я устал смотреть как мир идет на голгофу ,
Если жизнь это фильм, то фильм – катастрофа,
Урбанистический взгляд, обращающий все в прах,
Я смотрю вперед и в глазах моих страх.

Здесь только черное небо – воздух с запахом шин,
Здесь цветы благоухают словно бензин,
Здесь живут только миг, рождаясь и умирая сразу,
Доминирующий вид- электроны разум

Футуристический рай – усыпальница наук,
Мир – живая программа – творение человеческих рук.
Но голосов здесь нет, затих сердца стук,
Вместо взглядов и объятий – плоскоэкранный ноутбук...