Что песней зовется

Филатова Наталия Олеговна
Что песней зовется?
     Холмы и равнины...
И яркое солнце,
     Светящее в спину.
И нежное утро,
     Туманнее дня,
Которое входит в меня...


Что песней зовется?
     Звенящая радость...
Хотела покинуть,
     Потом вдруг осталась.
И множит
     Мажор на мажор!
Таким был ведь
     Наш уговор?

         2007 год