Милая мамочка

Рыжкова Светлана Николаевна
Международный женский день,
Играет солнышко лучами,
Ласкает душу нам капель,
А мы стихи слагаем маме.
Ярчайших дней желаем ей,

Минуют пусть её невзгоды,
А мы, от всей души своей,
Молим, продлить подольше годы!
Одна единственная в мире,
Что даже спорить не берусь,
Как капельки, порой, незримы,
А хлынут морем нежных чувств.